3 movies on jully

bulan juli kemarin (akhir bulan aku tinggal di bogor hikss)..ada 3 film bgus yang aku nonton

HANCOCK, WANTED, dan BATMAN (the dark knight)..

skor pertama di raih ama batman, kedua wanted, dan ketiga hancock.

.

Advertisements

21 comments

  1. martinbudi · July 31, 2008

    blm ntn batmannya..hiks

  2. dodywae · July 31, 2008

    wah, film br turun langsung ntn ya, kok ngak ngajak2 sih, wakakaka,.. 🙂

  3. henri · July 31, 2008

    Mang yg wanted bagus yah???
    baru nonton batman n hancock,,
    klo mnurut gw filmnya beda genre…
    btw yg jd joker di batman dah meninggal tuh (overdosis)

  4. halidaernita · July 31, 2008

    batman belum nontoh sih
    tapi hancock ama wanted, bagusan hancock
    wanted agak sadis…

  5. henri · July 31, 2008

    oh bgitu yah…
    jadi wanted ini must-watch or not??

  6. arifn · July 31, 2008

    Wanted sadis yah?? jadi pengen nonton..
    hmm… katanya Dark Knight juga agak sadis yah??

  7. Santen · August 1, 2008

    Wanted isinya berdarah-darah (banyak saosnya yang keluar)..tp anehnya kok g mati-mati…:D

  8. dian indah savitri · August 1, 2008

    @ martin : dijamin seruuu ga rugii..keren abis..ga ngyesel duduk 2,5 jam nonton..

    @ dodywae : hahahaha..situ dimana??

    @ henry : wanted ??? hmm..tonton aja, kalo masih ada (??)

    @ halida : iya..itu kan action bgt..aku juga nutup mata kok, liat yang darah (iihh..takut ah..)

    @ arifn : iya batman sadisnya, karena si jokernya itu,,tapi full abis deh Heath Ledger..”WHY SO SERIOUS” ” I use a knife because guns are too quick. Otherwise, you can’t savor all the emotions. You know who people are in their last moments.” huahahahha…

    @ santen : cie ciee…nonton ma sapa niy 🙂 ,,

  9. martinbudi · August 1, 2008

    santen ntn ama sinten ya…:D

    btw walaupun ada sepasang yang blg wanted sadis, wanted tuh must watch d….

  10. dian indah savitri · August 1, 2008

    @ martin : huahahahahhahaah 😀 oow aku ketauan..

    ada yang udah nonton x-files?

  11. arkray · August 1, 2008

    Setuju Dian…

    No 1 : Darknight alias Batman
    No 2 : Wanted
    No 3 : Hancock

  12. andri · August 2, 2008

    film batman tuh bagus ya..
    blom tertarik sih tapi kok banyak yang ngomongin ya.. 😦 jadi penasaran..

  13. martinbudi · August 3, 2008

    siapaa?? siapa yang ketahuan…:P

  14. martinbudi · August 5, 2008

    baru ntn batman kemarin ni… alone..
    mantab banget…
    panjaaang dan lamaaa
    😀

  15. dian indah savitri · August 5, 2008

    @ arkray : huahaha..dany abis seminar n sidang..bales dendam ya langsung nonton ke 3 nya..

    @ andri : heheh..nonton aja..ga rugi kok..awalnya aku ga ngerti..seriusan pilemnya..

    @ martin : kayaknya ada yang nonton bareng2..
    kaya coki2 ajah,,
    bener kan bagus kan tin?? ampe pegel aku nontonnya..lama bangedd…

  16. ice · August 6, 2008

    Batman paling rame, Dian.. 😀
    Wanted keren, tapi ceritanya biasa aja..
    Hancock blom nonton..

  17. dian indah savitri · August 7, 2008

    @ ice : esther?? haiii..apa kabar? gimana TA nya? nanti mau apply lagi ke Balicamp kah?

  18. nita · August 19, 2008

    Sukses ya dengan kelulusannya mbak.
    Bisa bantu saya pake facelet? Saya masih blm bisa koneksi database.
    Salam kenal.

  19. dian indah savitri · August 25, 2008

    @ nita : salam kenal juga yaa..:D.. ya insyaAllah saya bantu 🙂

  20. linche · September 12, 2008

    hiks aku malah blm nontn satu pun sodara2 !
    huaaa….
    god help me.

  21. ryo · June 14, 2010

    batman yg keren bgt dah pilemna..
    dri pda yg laen..
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s