widsest-nokia

ahai ternyata di detik, aku berada di divisi IT operation..hm..mungkin dari namanya udah ketauan..aku bakalan banyak maintenance..:)..

project / aplikasi pertama yang musti dihandle adalah Widset-nokia..

aplikasi rss, yang diinstall di handphone, spesifiknya nokia, tapi pas test bisa juga masuk ke hape SE..aplikasinya di develop oleh tim mobile developement dan dibangun berbasis java (hihi JME bo 🙂 )..

sedangkan widsest itu sendiri, disamping pake JME pake framework yang namanya helium..untuk coding2 dan sejenisnya,,aku juga masih tahap browsing skiming..belum baca secara mendetil..huhuhuh…

contoh tampilan aplikasinya:

Advertisements

5 comments

  1. henri · July 31, 2008

    ternyata lu sakti jg yah di java ampe level JME boo..

  2. dian indah savitri · July 31, 2008

    @ henry
    halah baru aja ngeliat gw juga..sakti apanya?

  3. henri · July 31, 2008

    bentar lagi the fruit will ripen..
    kan ada ifnu (java references berjalan) wkwkwk

  4. Santen · August 1, 2008

    nah ini yang ditunggu-tunggu….
    ntar kalo dah bisa sharing ya….:D

  5. dian indah savitri · August 1, 2008

    @ santen : amin..mohon doa nya yaa :D..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s